Il miglior pesto si prepara con i migliori ingredienti!
Usa i Pinoli Grassini e tutti ti faranno i complimenti!
Il miglior pesto si prepara con i migliori ingredienti!
Usa i Pinoli Grassini e tutti ti faranno i complimenti!
Il pesto è uno di quei sughi che non mancano mai nella nostra tavola.
Quante volte ci viene proprio voglia di un bel piatto di pasta al pesto? Mamma mia…
È vero, esistono quelli già fatti, ma vuoi mettere quando te lo fai a casa?
Tutto un altro sapore, un altro odore…
non c’è proprio paragone.
Il pesto è uno di quei sughi che non mancano mai nella nostra tavola.
Quante volte ci viene proprio voglia di un bel piatto di pasta al pesto? Mamma mia…
È vero, esistono quelli già fatti, ma
vuoi mettere quando te lo fai a casa?
Tutto un altro sapore, un altro odore…
non c’è proprio paragone.
Fare il pesto è una vera e
propria arte, sei d’accordo?
Ognuno ha il proprio procedimento, e se chiedessi a 20 persone, riceveresti 20 risposte diverse.
Ma è proprio questa la cosa bella!
Il pesto è un alimento casareccio, e come
tale ognuno va“a occhio”,sulla base di quello che si
sente e dei suoi gusti.
Scopri i segreti del miglior pestoMa è proprio questa la cosa bella!
Il pesto è un alimento casareccio, e come tale ognuno va “a occhio”, sulla base di quello che si sente e dei suoi gusti.
Oggi ti vogliamo dare alcuni
trucchi per rendere il tuo
pesto squisito!
Come ti dicevamo prima, non sono regole ferree, ma la maggior parte delle persone a cui abbiamo chiesto ci hanno detto queste cose:
Il segreto per renderlo cremoso
Tutto sta nella quantità di parmigiano che aggiungi ma dipende anche dallo strumento che usi: se lo fai con il bimby verrà più omogeneo, mentre invece col mortaio risulterà più granuloso.
Il segreto per non farlo annerire
Ognuno ha il proprio procedimento, e se chiedessia 20 persone, riceveresti 20 risposte diverse.
Un piccolo trucchetto che ti possiamo dare se usi il frullatore è di mettere del ghiaccio e di tenere le lame al freddo:Il calore cuoce il basilico, facendolo annerire e diventare più amaro.
Oggi ti vogliamo dare alcuni trucchi per
rendere il tuo pesto squisito!
Come ti dicevamo prima, non sono regole ferree, ma la maggior parte delle persone
a cui abbiamo chiesto ci hanno detto queste cose:
Il segreto per renderlo cremoso
Tutto sta nella quantità di parmigiano che aggiungi
ma dipende anche dallo strumento che usi: se lo fai
con il bimby verrà più omogeneo, mentre invece col
mortaio risulterà più granuloso.
Il segreto per non farlo annerire
Come prima, dipende dalla quantità di formaggio e di pinoli che aggiungi!
Un piccolo trucchetto che ti possiamo dare se usi il frullatore è di mettere del ghiaccio e di tenere le lame al freddo:Il calore cuoce il basilico, facendolo annerire e diventare più amaro.
Come trattare il basilico: 3 consigli:
- Separa le foglie dai rami (che risultano amari al gusto)
- Fai bollire una pentola con dell’acqua, dopodiché immergi il basilico per 1-3 secondi, tiralo su e bagnalo con acqua fredda. Facendo così il suo sapore rimarrà intatto
- Quando lo stai asciugando, tamponalo con uno strofinaccio senza premere, altrimenti ne altererai il gusto
Ma sai qual è il segreto più grande?
Puoi prendere tutti gli accorgimenti che vuoi, ma se gli ingredienti non sono di qualità, il prodotto
finale sarà altrettanto!!
Crea il miglior pestoCome trattare il basilico: 3 consigli:
1. Separa le foglie dai rami (che risultano amari
al gusto)
2. Fai bollire una pentola con dell’acqua, dopodiché immergi il basilico
per 1-3 secondi, tiralo su e bagnalo con acqua fredda. Facendo così
il suo sapore rimarrà intatto
3. Quando lo stai asciugando, tamponalo con uno strofinaccio senza
premere, altrimenti ne altererai il gusto
Ma sai qual è il segreto più grande?
Puoi prendere tutti gli accorgimenti che vuoi, ma se gli ingredienti non sono di qualità, il prodotto
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Crea il miglior pestoPer questo ti consigliamo di
usare i nostri Pinoli:
I Pinoli del Parco di San Rossore
sono i migliori per il tuo pesto!
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Perché? È presto detto:
Pinoli Prima Scelta di San Rossore
Pinoli del supermercato
✔ Sapore gradevole, consistenza pastosa e non croccante
❌ Insipidi, consistenza dura
✔ 100% biologici e raccolti a km zero
nel Parco di San Rossore (Pisa)
❌ Trattati chimicamente
✔ Altissima concentrazione di Limonene (che garantisce maggior gusto ed aromaticità)
❌ Bassa concentrazione di Limonene
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❌ Insipidi, consistenza croccante
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L’università di Pisa conferma
Il Pinolo del Parco di San Rossore è il più buono al mondo
*leggi lo studio
HANNO PARLATO DI NOI!
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Oltre 150000 pasti venduti in più di 20 paesi
Flaviano Limone
“Pinoli molto buoni e saporiti io li ho utilizzati per preparare il pesto alla genovese che è risultato squisito.”
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Giada Basile
“Molto buoni. Ho fatto un pestocon basilico da leccarsi i baffi.Niente da dire. Tutto bene .”
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"IL PINO NON FA SOLO OMBRA":E-book con più di 50 ricette basate sui pinoli
14 gg Soddisfatti o Rimborsati
Antonella Iacobelli
“Comprati per fare il pesto eper insaporimenti vari questipinoli sono stati una piacevolesorpresa. Appena aperta lascatola quello che mi è balzatoall’occhio è stata la grandezzadei pinoli, e soprattutto l’odoremolto intenso. Assaggiati unamangiata infatti il sapore risultamolto buono. Prezzo nellanorma, considerando che sonodi provenienza italiana, quindiuna garanzia, ed in un periodo buio come questo comprerò esosterrò maggiormente il made in italy anche a discapito del prezzo.”
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