Il miglior pesto si prepara con i migliori ingredienti!

Usa i Pinoli Grassini e tutti ti faranno i complimenti!

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Il pesto è uno di quei sughi che non mancano mai nella nostra tavola.

Quante volte ci viene proprio voglia di un bel piatto di pasta al pesto? Mamma mia…

È vero, esistono quelli già fatti, ma vuoi mettere quando te lo fai a casa?

Tutto un altro sapore, un altro odore…
non c’è proprio paragone.

Il pesto è uno di quei sughi che non mancano mai nella nostra tavola.                                 
Quante volte ci viene proprio voglia di un bel piatto di pasta al pesto? Mamma mia…

È vero, esistono quelli già fatti, ma
vuoi mettere quando te lo fai a casa?

Tutto un altro sapore, un altro odore…
non c’è  proprio paragone.

Fare il pesto è una vera e
propria arte, sei d’accordo?

Ognuno ha il proprio procedimento, e se chiedessi a 20 persone, riceveresti 20 risposte diverse.

Ma è proprio questa la cosa bella!

Il pesto è un alimento casareccio, e come
tale ognuno va“a occhio”,sulla base di quello che si
 sente e dei suoi gusti.

Scopri i segreti del miglior pesto

Ma è proprio questa la cosa bella!

Il pesto è un alimento casareccio, e come tale ognuno va “a occhio”, sulla base di quello che si sente e dei suoi gusti.

Oggi ti vogliamo dare alcuni
trucchi per rendere il tuo
pesto squisito!

Come ti dicevamo prima, non sono regole ferree, ma la maggior parte delle persone a cui abbiamo chiesto ci hanno detto queste cose:

Il segreto per renderlo cremoso 

Tutto sta nella quantità di parmigiano che aggiungi ma dipende anche dallo strumento che usi: se lo fai con il bimby verrà più omogeneo, mentre invece col mortaio risulterà più granuloso.

Il segreto per non farlo annerire

Ognuno ha il proprio procedimento, e se chiedessia 20 persone, riceveresti 20 risposte diverse.

Un piccolo trucchetto che ti possiamo dare se usi il frullatore è di mettere del ghiaccio e di tenere le lame al freddo:Il calore cuoce il basilico, facendolo annerire e diventare più amaro.

Oggi ti vogliamo dare alcuni trucchi per
rendere il tuo pesto squisito!

Come ti dicevamo prima, non sono regole ferree, ma la maggior parte delle persone 
 a cui abbiamo chiesto ci hanno detto queste cose:

Il segreto per renderlo cremoso 

Tutto sta nella quantità di parmigiano che aggiungi
ma dipende anche dallo strumento che usi: se lo fai
con il bimby verrà più omogeneo, mentre invece col
mortaio risulterà più granuloso.

Il segreto per non farlo annerire

Come prima, dipende dalla quantità di formaggio e di pinoli che aggiungi! 

Un piccolo trucchetto che ti possiamo dare se usi il frullatore è di mettere del ghiaccio e di tenere le lame al freddo:Il calore cuoce il basilico, facendolo annerire e diventare più amaro.

Come trattare il basilico: 3 consigli:

  • Separa le foglie dai rami (che risultano amari al gusto)
  • Fai bollire una pentola con dell’acqua, dopodiché immergi il basilico per 1-3 secondi, tiralo su e bagnalo con acqua fredda. Facendo così il suo sapore rimarrà intatto
  • Quando lo stai asciugando, tamponalo con uno strofinaccio senza premere, altrimenti ne altererai il gusto

Ma sai qual è il segreto più grande?

Puoi prendere tutti gli accorgimenti che vuoi, ma se gli ingredienti non sono di qualità, il prodotto
finale sarà altrettanto!!

Crea il miglior pesto

Come trattare il basilico: 3 consigli:

1.  Separa le foglie dai rami (che risultano amari
 al gusto)

2.  Fai bollire una pentola con dell’acqua, dopodiché immergi il basilico
 per 1-3 secondi, tiralo su e bagnalo con acqua fredda. Facendo così
 il suo sapore rimarrà intatto

3.  Quando lo stai asciugando, tamponalo con uno strofinaccio senza
 premere, altrimenti ne altererai il gusto

Ma sai qual è il segreto più grande?

Puoi prendere tutti gli accorgimenti che vuoi, ma se gli ingredienti non sono di qualità, il prodotto
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Per questo ti consigliamo di
  usare i nostri Pinoli:

I Pinoli del Parco di San Rossore
 sono i migliori per il tuo pesto!

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Perché? È presto detto:

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❌ Insipidi, consistenza dura

✔ 100% biologici e raccolti a km zero
nel Parco di San Rossore (Pisa)

❌ Trattati chimicamente

✔ Altissima concentrazione di Limonene (che garantisce maggior gusto ed aromaticità)

❌ Bassa concentrazione di Limonene

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L’università di Pisa conferma

Il Pinolo del Parco di San Rossore è il più buono al mondo

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HANNO PARLATO DI NOI!

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Flaviano Limone

“Pinoli molto buoni e saporiti io li ho utilizzati per preparare il pesto alla genovese che è risultato squisito.”

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Giada Basile

“Molto buoni. Ho fatto un pestocon basilico da leccarsi i baffi.Niente da dire. Tutto bene .”

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Antonella Iacobelli

“Comprati per fare il pesto eper insaporimenti vari questipinoli sono stati una piacevolesorpresa. Appena aperta lascatola quello che mi è balzatoall’occhio è stata la grandezzadei pinoli, e soprattutto l’odoremolto intenso. Assaggiati unamangiata infatti il sapore risultamolto buono. Prezzo nellanorma, considerando che sonodi provenienza italiana, quindiuna garanzia, ed in un periodo buio come questo comprerò esosterrò maggiormente il made in italy anche a discapito del prezzo.”

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DOMANDE FREQUENTI

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Cucinare è amore

Immagina se stasera venissero da te i tuoi parenti o i tuoi amici: apprezzerebbero di più un piatto preconfezionato riscaldato al microonde oppure un piatto fatto a mano con amore?

Cucinare qualcosa per le persone a te care è una forte espressione dell’affetto che provi per lei/lui, perché per fare da mangiare serve:
- tempo
- bravura
- fatica
E questo si percepisce nelle pietanze che crei, è come se le “trasferissi” sulla tavola.

Cucina per i tuoi cari

Quanto è bello cenare insieme?

Invitare parenti e amici a casa tua è una cosatanto semplice quanto soddisfacente: parli conloro di ciò che stai facendo, delle tue passioni (peresempio la cucina!), racconti storie divertenti…

 Inizia a preparare ora

La cucina è un toccasana per lo stress!

Cucinare ha il potere di astrarci da quello che cicirconda, allontanare gli altri pensieri e far sì checi concentriamo su quello che stiamo facendo inquel preciso momento.

Rilassati in cucina

Cucinare è amore

Immagina se stasera venissero da te i tuoi parenti o i tuoi amici: apprezzerebbero di più un piatto preconfezionato riscaldato al microonde oppure un piatto fatto a mano con amore?

Cucinare qualcosa per le persone a te care è una forte espressione dell’affetto che provi per lei/lui, perché per fare da mangiare serve:
- tempo
- bravura
- fatica
E questo si percepisce nelle pietanze che crei, è come se le “trasferissi” sulla tavola.

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Quanto è bello cenare insieme?

Invitare parenti e amici a casa tua è una cosatanto semplice quanto soddisfacente: parli conloro di ciò che stai facendo, delle tue passioni (peresempio la cucina!), racconti storie divertenti…

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Cucinare ha il potere di astrarci da quello che cicirconda, allontanare gli altri pensieri e far sì checi concentriamo su quello che stiamo facendo inquel preciso momento.

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